Prêmio diario

Riquezas preciosas estão à espera nos cofres antigos,prontos para serem abertos por você!Tesouros que poderiam virar a batalha em seu favor e ajudar-lhe fortalecer seu reino e defende-lo.É nosso prazer de presentar-lhe as mais novas opções de bónus em Guerra khan - os Prêmios diarios!

Estes são um sistema de bônus que dá prêmios a cada jogador que logar por alguns dias consecutivos.Gostariamos fornecer aos nossos fãs um sistema que vai premiar o tempo e a dedicação deles no jogo.Não importa quando o jogador faça login por primeira vez em certo dia ele terá a chance de abrir um Cofre com recompensa especial.Com cada próximo dia em que o jogador logar o prêmio passa a ser melhor.Isso continua até o quinto dia consecutivo quando o melhor prêmio é concedido.Se o jogador continuar logando cada dia ele receberá os melhros prêmios e o melhor de tudo é que ainda assim os prêmios crescem cada dia e depende da sorte qual deles ele vai ganhar.

Os prêmios possíveis são:

• Pouca quantidade de um dos recursos
  • Pouca quantidade de todos os recursos
  • Subscrição VIP e ainda moedas

Além disso os prêmios variam de acordo o número de dias em que o jogadro logou.Quando o prêmio for subscrição VIP o tempo é automáticamente adicionado à conta do jogador. Quando for em recursos o jogador recebe bau de tesouro no inventário do Cavaleiro. Logo tem que colocar o cofre na ranhura ''consumível'' para receber o prêmio.Aproveite estes bônus magníficos e use-os para esmagar o inimigo.Faça login cada dia e disfrute dos benefícios que lhe podem garantir as melhores recompensas.