Británicos:Baterista

Informação

O baterista aumenta o moral do exército.

Cada Baterista dá 0.5% na Habilidade Liderança. O Bónus é adicionado no início de cada ronda, dependendo dos Bateristas que sobreviveram na ronda anterior.

Exemplo:

Se no início da ronda 1 tiver 10 Mujahedeen sobreviventes, eles darão bónus de 10 * 0.5 = 5% na Liderança.Se na ronda atual da batalha 4 deles falecem, na próxima ronda obtendrá apenas 3% bonus deles, porque 6 * 0.5 = 3%

Além de dar bónus ,o Baterista aumenta o bónus máximo que se pode obter superando o límite máximo das habilidades.

O límite torna-se 20% que pode ser atingido com combinação de bonus de Habilidade e unidades ou apenas unidades. Exemplo:Se tiver a habilidade Liderança desenvolvida para Avançado recebe 20% na Liderança.Se tiver também pelo menos 80 bateristas vivos ,eles darão outros 20%. Assim o bónus máximo chega a ser 40%.Porém pode não querer investir pontos nahabilidade Liderança.Neste caso pode atigir o máxio apenas com unidades .Para isso precisa de pelo menos 72 Batersitas vivos para atingir o límite de 40% (80 * 0.5 = 40%)

Após o 3-ro upgrade da unidade o límite da Liderança é aumentado para 40%.Este porcentual pode ser atingido através das duas esquemas acima alistadas.Note que independentemente do número dos Baterista,no início de cada ronda, o bónus desta habilidade não pode exceder 40% (45% se tiver o upgrade especial);Exemplo:Se no início do round tem 100 bateristas sobreviventes o bónus ganho não será 100 * 0.5 = 50%.mas limitado até 40% (45% se tiver o upgrade especial)

Características

Acessível para os Británicos

Recebe bónus das habilidades Defensor e Guerreiro.

Recursos
Ouro:350População:10
Ferro:100Tempo:01:00:00
Madeira:100Velocidade: 15
Comida:200Carga:25

Poder e Vida
Poder contra Infantaria: 100
Poder contra Cavalaria: 100
Poder contra Arqueiros: 100
Poder contra Edifícios: 10
Poder contra Artilharia de Cerco: 100
Vida: 500
Alcance: 1

As unidades específicas de nação tem 3 atualizações, ofensiva , defensiva e especial (que afecta a habilidade especial) .